jueves, 7 de abril de 2011

Toro Fullkorn Lasagne

El 29 de Marzo prepare lasagna de la marca Toro; la que ven en la foto.


Tilberedning
Preparacion

  • Sett stekeovnen på 200C. 
  • Precaliente el horno a 200C
  • Bruk 400 g kjøttdeig i en gryte eller stor stekepanne. Trekk pannen av varmen. 
  • Ponga 400g de carne molida en una sarten grande y ponga la sarten al fuego.
  • Tøm posens innhold over og bland godt.
  • Vacie el contenido de la bolsa y mezcle bien.
  • Hell på 6,5dl vann under omrøring. 
  • Agregue 6,5dL de agua mientras bate.
  • La det småkoke i 5 minutter. 
  • Deje que hierva a fuego lento durante 5 minutos.
  • Bruk en lav. ildfast form som rommer ca. 1,5l (20x25cm). For å unngå at retten setter seg fast, smøres formen med litt olje eller smør. 
  • Utilice una fuente baja de aproximadamente 1,5L (20x25cm). Para evitar que se pegue, engrasar con un poco de aceite o mantequilla.
  • Legg saus og lasagneplater lagvis (3 lag plater). Begynn og avslutt med saus; minst saus i nederste lag og mest saus på toppen. Strø over ca. 100g ost.
  • Agregar salsa y hojas de lasagna (3 hojas para una capa). Iniciar y terminar con salsa, utilizando menos salsa en las capas inferiores y mas salsa encima. Espolvorear 100g de queso encima.
  • Stek retten midt i ovnen ved 200C i ca. 25 minutter. Ta lasagnen ut av ovnen og la den stå i 5 minutter før den serveres.
  • Hornee en el centro del horno a 200C por 25 minutos. Retire la lasagna del horno y deje reposar por 5 minutos antes de servir.