Tilberedning
Preparacion
- Sett stekeovnen på 200C. Precaliente el horno a 200C
- Bruk 400 g kjøttdeig i en gryte eller stor stekepanne. Trekk pannen av varmen. Ponga 400g de carne molida en una sarten grande y ponga la sarten al fuego.
- Tøm posens innhold over og bland godt. Vacie el contenido de la bolsa y mezcle bien.
- Hell på 6,5dl vann under omrøring. Agregue 6,5dL de agua mientras bate.
- La det småkoke i 5 minutter. Deje que hierva a fuego lento durante 5 minutos.
- Bruk en lav. ildfast form som rommer ca. 1,5l (20x25cm). For å unngå at retten setter seg fast, smøres formen med litt olje eller smør. Utilice una fuente baja de aproximadamente 1,5L (20x25cm). Para evitar que se pegue, engrasar con un poco de aceite o mantequilla.
- Legg saus og lasagneplater lagvis (3 lag plater). Begynn og avslutt med saus; minst saus i nederste lag og mest saus på toppen. Strø over ca. 100g ost.
Agregar salsa y hojas de lasagna (3 hojas para una capa). Iniciar y terminar con salsa, utilizando menos salsa en las capas inferiores y mas salsa encima. Espolvorear 100g de queso encima.
- Stek retten midt i ovnen ved 200C i ca. 25 minutter. Ta lasagnen ut av ovnen og la den stå i 5 minutter før den serveres. Hornee en el centro del horno a 200C por 25 minutos. Retire la lasagna del horno y deje reposar por 5 minutos antes de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por pasar!